企微流失客户在哪查看?客户删除好友怎么设置提醒通知
云企码-小宋 •
2026年10月15日
企业微信已经流失(被删除好友)的客户,在企业微信工作台就可以查看到详细的删除列表。但这个列表里面的客户都是单方面删除好友后企微进行的统计,没有客户删除好友时即可通知客服。云企码可以设置客户流失提醒通知,在客户删除好友的瞬间就发送流失提醒通知。
一、云企码如何设置客户流失提醒
企业微信授权云企码后,即可调用企微接口来设置客户流失提醒通知。下面进入详细设置步骤。
第一步:企业微信授权。进入到云企码后台,用企业微信管理员账号扫码授权。

第二步:设置客户流失提醒。在左侧的导航栏点击【企业微信配置】-【企微企业列表】,找到授权的企业后,点击【流失提醒】进入到设置页面。

设置内容:将【流失提醒】-【通知用户客服】开关打开,在【选择通知成员】里面添加可以接收客户流失提醒通知的成员。最后点击保存即可。
二、客户流失提醒设置注意事项
1.使用技巧。客户流失提醒必须搭配上企微成员活码使用,只有通过成员活码添加好友的客户在删除好友后才会发送客户流失提醒通知。
2.客户流失提醒通知内容。内容包括客户昵称、提醒内容以及加粉时间(客户添加好友时间)。
3.云企码后台如何查看客户流失。在云企码后台创建的活码里面,点击【活码详情】-【加粉记录】,里面有一项【好友状态】,如果该项显示【客户流失】,则代表客户已经删除好友。
企业微信客户流失提醒:客户删除好友自动发送通知,及时挽回